荥经县综合行政执法局开展填埋场汛期安全检查

来源:
浏览:
打印

为切实做好汛期安全工作,防范安全生产事故发生,保障填埋场安全度汛,5月7日,荥经县城市管理服务中心副主任副主任吴巧带队前往荥经县城市生活垃圾卫生填埋场进行汛期安全检查,实地查看了生活垃圾渗滤液处理设备运行、填埋区垃圾堆体防渗覆盖、安全制度上墙、边坡排水及施工区域安全作业等情况。

检查组要求,一是要持续做好汛期安全隐患排查整治,严守红线意识,思想不松懈。落实现场防汛物资供应保障,担起汛期生活垃圾“终端处置”职责。二是做好化学药品的管理存放,建好化学药品入库使用台账,落实好渗滤液处理区的封闭化管理。三是严格落实汛期安全管理制度和防范措施。严格执行值班值守制度,做到责任到人到岗到位。加强夜间安全巡查工作,遇到险情及时上报。


微信
Copyright 2021 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913 ICP备案:蜀ICP备19019529号-1 网站标识码:5118000003
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509