加强协调形成合力 明确要求落实责任

来源:
浏览:
打印

切实抓好全国文明城市创建、迎接环保督察、高速公路出口环境治理工作,协调各西城街道全面落实各方责任,形成工作合力,823日下午,市综合行政执法局党组成员、机关党委书记雷永忠到联系的西城街道主持召开全国文明城市创建、迎接环保督察、高速公路出口环境治理工作协调会。

会上,西城街道办事处主任官俊市综合执法支队五大队大队长秦迁分别从街道办事处和执法大队的角度,对西城片区创全国文明城市创建、迎接环保督察、高速公路出口环境治理工作开展情况作了交流,对西城街道重点关注的2个点位、五大队负责的4个央督案件和5方面重点工作具体情况作了汇报,对街道办事处和执法大队协同配合全力以赴做好上述工作作了表态。

雷永忠充分肯定了西城街道办事处和执法大队的工作,他指出,西城街道办事处和执法大队的党员干部政治站位高责任感强切实贯彻落实各级安排部署,工作推动有序、成效显著他强调,切实抓好创城、迎督、高速出口环境治理三项工作,一要组建队伍,落实责任。街道办事处和执法大队要指派专人,联系到村(社区),建立扁平化管理体系,形成工作合力。二要建立机制,形成联动。要建立协调机制,分层级明确专人协调需其他部门协同配合的事项,快速联动各部门。三要宣布纪律,督导推进。要用纪律作保障,明确底线红线,建立督导小组,台账式、表格化督导工作安排落地落实。

会议还对建立工作专班,抓好临时摊点规范和常态管理,严格执法等方面提出了工作要求。

市综合执法支队五大队副大队长李烨,雨城区综合行政执法局机关党委书记蒋玮,西城街道各村(社区)有关同志参加会议。



微信

微博
Copyright 2021 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509