宝兴县综合行政执法局助力自行车赛,展现执法风采

来源:
浏览:
打印

为做好自行车赛沿途市容环境保障工作,营造良好的比赛环境,确保赛事顺利进行,县综合行政执法局全局动员,精心准备,扎实推进市容环境整治工作,重点围绕车辆乱停乱放、占道经营、环境卫生等市容环境问题开展专项整治,全力营造干净、整洁的比赛环境。

加强市容整治。在赛道沿线周边开展市容环境专项整治,拆除破旧广告,清除城区“牛皮癣”,引导车辆有序停放,严禁占道经营,及时纠正各类影响市容环境的违章行为。

加强环卫保洁。对赛道沿线周边进行拉网式排查,增加清扫力量,延长保洁时间,及时清理各类垃圾;加大垃圾清运力度,保证生活垃圾日产日清;提高比赛道路洒水冲洗力度,采取“机械+人工”相结合的方式,对赛道路面、沿线便道和绿化带进行全方位冲洗,努力营造干净、靓丽的赛道环境。

同时,在赛道重要节点安排执法人员值守,联合公安、交警、志愿者一同维持现场秩序,全力做好比赛期间的安全保障工作,积极为大赛“保驾护航”。



微信

微博
Copyright 2021 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509