市综合行政执法局开展生活垃圾分类“大学习、大走访、大调研”活动 - 雅安市综合行政执法局

市综合行政执法局开展生活垃圾分类“大学习、大走访、大调研”活动

来源:
浏览:
打印

为深入贯彻落实市委“大学习、大走访、大调研”活动,2月22日,市综合行政执法局党组书记、局长廖勇带领市、区相关部门组成调研组,走访调研青江街道生活垃圾分类示范区建设情况。

调研组一行先后来到市行政中心、万达广场、姚桥社区卫生服务中心、姚桥老场镇、第一江岸小区等点位,实地查看生活垃圾分类工作推进情况,并在青江街道生活垃圾分类示范区建设项目部召开工作座谈会,听取近期工作情况汇报,梳理当前存在的问题,并就下一步工作开展进行深入探讨和交流。

廖勇同志在座谈会上指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于推行生活垃圾分类的重要指示精神,按照市委、市政府的决策部署,以推进青江街道生活垃圾分类示范区建设为抓手,不断提升城市管理精细化水平,切实提高市民群众生活品质。一要落实责任。四川能投节能环保投资有限公司作为服务方要认真落实主体责任,与各相关责任单位形成良性互动,协同配合,有序推动工作开展。二要全力加速。要对照当前存在的问题,找到问题症结,制定工作措施,及时补齐短板,加快工作进度,确保项目按期推进。三要提炼亮点。要及时总结工作中好的经验和做法,提炼工作亮点,为下一步生活垃圾分类全面铺开做好准备。

市综合行政执法局党组成员、副局长彭晓洪,雨城区综合行政执法局、雨城区环卫处、青江街道办事处及相关社区负责同志陪同调研。

                                                        

 


微信

微博
Copyright 2021 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509