按下城市生活垃圾流动清运“加速键” 城市环境卫生快速“美颜”

来源:
浏览:11
打印

 “不仅城市道路上干干净净,角落里也不见了垃圾,城市的环境真是大变样!”芦阳街道办居民张某某高兴地说道。

2020年3月1日起,芦山县将 “城市生活垃圾桶、箱定点清运”转型为“城市生活垃圾坐公交车”, 按下了城市生活垃圾流动清运升级提档的“加速键”,空间上统筹更全、内容上涵盖更广、机制上保障更强,城市环境卫生快速美颜。

工作开展以来,芦山县综合行政执法局坚持查缺补漏、补齐短板,科学布局,建立健全体制机制,实施全域环境综合整治,致力打造城市环卫一体化升级版,有效解决了道路生活垃圾堆放的问题,城市面貌大改善社会、生态、口碑效益显著,群众的满意度和幸福感得到很大提升。


微信

微博
Copyright 2020 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509