名山区综合行政执法局开展“占道经营专项整治行动”深入推进“新型冠状病毒性肺炎”防疫工作

来源:
浏览:1
打印

近日,名山区综合行政执法局针对新型冠状病毒肺炎防疫工作,对城区三汇市场、西大街市场、水果市场周边经营秩序进行集中规范并对主要路段占道经营、流动经营的商贩进行了集中整治,采取说服教育和严格执法相结合的方式,积极引导流动摊点入市合法经营,确保道路安全畅通。

此次专项整治行动出动执法人员20名,执法车2辆,重点对城区西大街水果市场周边、街心花园、三汇市场周边等道路占道经营、出店经营商户不文明行为进行集中整治。

整治行动中,执法人员到每个占道经营的摊位和店铺前,对商贩进行教育劝导,主动协助清理占道物品。同时,对部分商户无视城市管理法律法规,长期占用公共空间进行兜售物品,拒不改正或清除的,依法暂扣物品并进行处罚。

下一步名山区综合行政执法局将全面加强城市管理执法工作,全力投身防疫工作。加强对城区的市容秩序管理,加大巡查力度。深入推进“新型冠状病毒肺炎”防疫工作。


微信

微博
Copyright 2020 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509