雨城区综合行政执法局持续深入联包帮、机关大院推广“四川天府健康通” - 雅安市综合行政执法局

雨城区综合行政执法局持续深入联包帮、机关大院推广“四川天府健康通”

来源:
浏览:
打印

 

为进一步做好疫情防控宣传工作,雨城区综合行政执法局持续深入联包帮、机关大院开展“四川天府健康通”推广工作。
    按照“不漏1户、不漏1人”原则,雨城区综合行政执法局党组书记、局长李昆,党组成员、副局长李忠明带队深入 “联包帮”大院、机关大院开展逐栋走访、逐户敲门、逐人盯对,全力推动大院居民 “天府健康通”注册使用。“场所码”的申请使用,并督促大院安排专人进行管理,督促进出人员凡进必扫码。         
     雨城区综合行政执法局通过微信群、设立宣传栏、入户、走访商户等形式,深入宣传推广“四川天府健康码”申领、使用,工作人员积极主动地向进出大院居民发放“四川天府健康通”宣传单,宣传讲解“四川天府健康通”对科学防控疫情的重要意义,引导辖区居民积极注册和使用个人健康码,促进辖区广大居民有序恢复生产、生活,进一步通过智慧和信息化手段,继续做好疫情防控工作。
    通过宣传推广活动,不仅提高了居民对“天府健康通”的知晓率,同时增强了居民群众对疫情继续防控的意识,营造了良好的氛围。

                                 


微信

微博
Copyright 2021 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509