请群众看,让群众评——雅安市综合行政执法局组织开展综合行政执法政务开放日活动

来源:
浏览:
打印

为进一步推进政务公开,加强政府部门与社会沟通交流,9月15日,我局组织开展综合行政执法政务开放日活动,邀请社会各界代表交流座谈,并实地参观小北街背街小巷改造提升工程、女子中队标准化建设及非接触式执法开展情况和正黄二期垃圾分类、AI视频智能分析车等运用情况。

座谈会上,局党组成员、副局长彭晓洪介绍了我局近期工作开展情况,重点讲解了《雅安市城市管理发展规划(2021-2025年)》《雅安市中心城区市容环境卫生专项规划(2021-2025年)》编制启动,用规划引领城市治理发展;局党组成员、副局长易海燕介绍了《雅安市户外广告和招牌设置管理条例(暂定名)立法调研报告》相关情况,并征求代表们对于户外广告和招牌设置立法的相关建议意见;局党组书记、局长廖勇介绍了我局面对社会治理的新目标和新要求。以“向人民汇报、让人民满意”为主线,推动综合行政执法责任落实。今年以来,以雨城区中心城区196条主要街道为基础,构建“一人吹哨、部门参与”的“13835”城市精细化管理格局;依托数字城管平台将公安、交通、环保、移动等70余家责任单位纳入平城市管理监督指挥体系,共计采集派遣70892件,其中AI智能采集取证案件达到10000余件,案件处置率达到99.2%。

代表们纷纷畅所欲言,对我局在持续改善城市环境秩序方面所作的积极贡献表示肯定和感谢。代表们还就12319热线受理、门前五包管理等方面提出了意见及建议。针对代表们提出的意见建议,我局将全面梳理、整改提高,用城市更美的容貌、更优的环境、更好的秩序向人民汇报,让人民满意!



微信

微博
Copyright 2021 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509