天全县综合行政执法局会同多部门拆除始阳镇乐坝社区违建

来源:
浏览:13
打印

进一步加强乡统筹管理、深化城乡基层治理,规范城乡建设、强化资产保护,努力营造建设“生态经济强县”的良好环境基础,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》等相关法律法规,在前期大量走访摸排和引导教育的基础上,5月13日,天全县综合行政执法局会同公安、住建、始阳镇等多部门,对始阳镇乐坝社区内8处群众反映强烈、负面影响较大的非法占地新建违建进行拆除,涉及占地面积481.96平方米、建筑面积达764.54平方米。

本次拆违工作有力打击了违建当事人的不法行为,切实保护了集体财产不受侵害,形成了强有力的震慑效应。下一步,我局将继续配合相关责任部门,紧紧围绕“减存量、零增长”的工作目标,保持违建整治的严厉态势,持续营造露头就打有违必拆、有乱必治”的高压整治氛围,不断拓展监督方式、畅通举报渠道,全力以赴打赢拆违攻坚战。


微信

微博
Copyright 2020 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509