芦山县综合行政执法局开展垃圾分类试点宣传工作

来源:
浏览:1
打印

垃圾分类是一种新时尚。随着经济社会的快速发展,人民生活水平不断提升,垃圾数量也与日俱增,给生态环境带来了很大压力,推进垃圾分类已刻不容缓。 

2019115日,芦山县综合行政执法局开展垃圾分类试点宣传工作,芦山县综合行政执法局工作人员来到此次进行垃圾分类试点的望江苑、德沁苑、嘉瑞御景三个小区。工作人员分别与三个小区的物业管理公司进行了沟通交流,将3000余份垃圾分类宣传资料分发给三个小区物业,要求物管人员将生活垃圾分类常识普及到每名小区住户。同时,工作人员对三个小区现行摆放的垃圾箱点位进行了摸排,最终选定出21个摆放垃圾分类投放箱的点位,待采购回垃圾分类箱体,将正式在此次选定的点位进行投放使用。

接下来,芦山县综合行政执法局将持续加大生活垃圾分类宣传力度,动员全社会共同参与,使“垃圾分类、从我做起”成为广大市民的自觉行动,高质量推进试点小区生活垃圾分类工作。


微信

微博
Copyright 2019 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509