市综合行政执法局调研推进背街小巷治理提升

来源:
浏览:
打印

9月17日下午,市综合行政执法局党组书记、局长廖勇率队就雨城区背街小巷治理提升工作进行现场调研,市综合行政执法支队,市住建局城建科、市政科,市园林处、市政公司、雨城区环卫处,青江街道、河北街道以及相关社区负责同志参加调研。

调研组现场查看了迎新街、北三路背街小巷治理提升工作进展情况,听取了市政、环卫、园林、街道办、社区等单位有关情况汇报,并提出工作要求:一是强化统筹规划。迅速摸清问题底数,进一步加大部门协调沟通力度,将设施完善、环卫保洁、绿化补植、秩序治理等背街小巷提升改造重点内容融入创建全国文明城市工作范畴,紧盯重点、解决难点、回应民生。二是强化为民意识。以市民群众的需求为出发点,打造提升特色小街巷,修复完善基础设施,让市民真切感知便捷、称心、舒心,不断提升市民群众的满意度、获得感。三是强化工作落实。全面压实各方主体责任,主动对接沟通、争取支持、部门协同,确保工作顺利进行,推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。



微信

微博
Copyright 2021 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509