守护城市荣誉,城管全力以赴

来源:
浏览:1
打印

今年以来,荥经县综合执法局以“四城联创”为抓手,扎实深入开展城市管理工作。近日,为做好文明城市迎检工作,执法局对照标准、周密部署,全力以赴做好迎检任务。

一是重部署、定责任。10月28午,召开迎检专题工作部署会,明确文明城市检查工作标准和要求,全体队员统一思想,落实责任分工,确保各项迎检工作到位。

二是加强辖区重点区域、薄弱时段市容环境秩序的管控。为更好迎接检查,在迎检期间荥经县综合行政执法局出动7辆执法车辆、35名执法人员,保证城区主次干道无出店占道经营,对流动摊点、广告站牌、夜间经营、“五乱”现象及时劝导,对不听劝导的坚决予以取缔。

迎检期间,累计取缔流动摊点6处,规范店外经营50余处,清除飘招、落地招20余处。为了让荥经的环境更美更靓,城管人不遗余力,将继续为擦亮城市形象而努力。



微信

微博
Copyright 2019 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509