攻坚克难守创建初心 全面冲刺迎双创国检

来源:
浏览:1
打印

10月23日上午,市综合行政执法局召开党组(扩大)会,传达了10月22日市双创办工作会精神,并对我局双创迎检攻坚做出了安排部署。局党组成员、副局长冷延林主持会议,局班子成员、各科室、市数字化城管指挥中心全体干部职工,市城管执法支队中层以上干部参加会议。

会议指出,当前,我市正处在创建全国文明城市和国家卫生城市工作冲刺的关键阶段,迎接双创国检迫在眉睫,全体干部职工要坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,全力以赴,坚持不懈,打赢三个月双创攻坚战。

会议强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对照创建工作标准,找差距,补短板,抓落实,深入开展城市乱象整治,持续提高城市管理水平,同时加大人财物投入力度,确保满足双创要求。一是深挖潜力,持续发力。双创是检验队伍的试金石,在工作任务艰巨繁重、执法力量不足的情况下,深挖队员工作潜力,坚持“5+2”、“白加黑”,坚持错峰错时管理,克服执法力量不足的问题。二是提高标准,突出成效。严格对照创建工作标准,不打折扣,不搞变通,强化城市管理执法力度,通过严管重罚,促进守法自觉,切实提高城市精细化管理水平和文明程度。三是加强管理,确保落实。通过主题教育,强化队伍管理,加强纪律建设,切实转变工作作风,从“要我干”到“我要干”,提高队伍执行力,全面完成双创迎检各项任务。



微信

微博
Copyright 2019 zhxzzfj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511913号 ICP备案:蜀ICP备19019529号 网站标识码:5118000003 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市综合行政执法局 地址:雅安市雨城区正和路1号 电话:0835-2221509